lunes, 20 de mayo de 2013

"CUARTOS COPA DEL REY"

(Enero 18 de 2012)

“BARSA, INVATIBLE ANTE EL REAL”

Real Madrid vuelve y pierde (1-2) frente al Barcelona, la paternidad del equipo culé se prolonga, y parece "misión imposible" que los merengues derroten a su legendario rival.

En el estadio Santiago Bernabeu, el marcador se abrió a los 11 minutos de iniciado el juego con anotación de Cristiano Ronaldo. En la segunda parte Puyol puso el empate apenas transcurrían 4 minutos. Y al 31´ Abidal dejó el partido 1-2 a favor de los azulgranas.

FORMACIONES:

Real Madrid: Casillas; Altintop, Ramos, Carvalho, Coentrao; Pepe (Granero, m.80), Xabi Alonso, Lass (Özil, m.66); Higuaín (Callejón, m.66), Cristiano Ronaldo y Benzema.

Barcelona: Pinto; Álves, Piqué, Puyol, Abidal; Busquets, Xavi (Thiago, m.86), Iniesta; Cesc (Cuenca, m.88), Messi y Alexis (Adriano, m.82).

El partido de vuelta se disputará el 25 de Enero en el Camp Nou.