martes, 19 de agosto de 2014

JAMES DEBUTÓ CON GOL EN EL BERNABEU

EMPEZÓ CON DERECHA... ¡HALA JAMES!

El Botin de oro anotó su primer tanto con el Real Madrid, y lo hizo en el estadio Santiago Bernabeu donde su equipo empató 1-1 con el Atlético de Madrid, en juego correspondiente a la Supercopa de España. El colombiano entró en el segundo tiempo remplazando a Cristiano Ronaldo, quien se retiró de la cancha por una molestia muscular.

Era su debut oficial en el templo del equipo merengue, además de jugar su primer clásico madrileño, y como si fuera poco, ingresó a la cancha en lugar de la máxima estrella del Real  Madrid; Cristiano Ronaldo, para hacer más especial su exhibición de fútbol ante la hinchada local, James Rodríguez convirtió el único gol de su equipo.

Tras un primer tiempo de absoluta superioridad del equipo local, los segundos 45 minutos iniciaron sin goles pero con la misma tónica; Real Madrid manejando el balón y atacando a su rival, pero el marcador no se abría hasta que James se encontró en balón en el área colchonera y remató con derecha para el 1-0 (81').

Sin embargo el Atlético de Madrid no se rendiría, y en un tiro de esquina empató el partido con anotación de Raúl García.

El partido que definirá al "Supercampeón" de España, se disputará en el estadio Vicente Calderón el próximo Viernes.