martes, 27 de octubre de 2020

CHAMPIONS LEAGUE 2020-2021 / ATALANTA 2 AJAX 2

Doblete de Zapata salva al Atalanta

El delantero colombiano fue vital en el segundo tiempo para que los de Bérgamo se repusieran de un 0-2 en contra.

Lo más llamativo del grupo D en segunda fecha de la Champions League, era que Ajax en el estadio del Atalanta ganara 0-2 en el primero tiempo con anotaciones de Tadic (30') y Traore (38').

Pero lo que parecía un cómodo triunfo de los neerlandeses, terminó en un empate comandado por la contundencia del goleador Duván Zapata quien en el minuto 54 con un cabezazo empezó a descontar, y 6 minutos después con pie derecho fusiló al portero Onana para marcar el 2-2.

Con la igualdad, los de Bérgamo sumaron 4 unidades para ubicarse en el segundo puesto del grupo, los de Ajax con un punto quedaron terceros, mientras que Liverpool alcanzó el liderato con 6 puntos y el equipo danés Midtjylland con 2 derrotas es el colero.