jueves, 5 de octubre de 2017

ELIMINATORIA SUDAMERICANA: COLOMBIA 1 PARAGUAY 2

¡Se oscurece el camino a Rusia!

En los últimos instantes del partido, la Tricolor cayó ante el combinado guaraní en el estadio Metropolitano de Barranquilla y complicó su clasificación a la Copa Mundo de 2018.

En la fecha 17 de la Eliminatoria sudamericana camino a la Copa Mundo de 2018, la Selección Colombia perdió 1-2 frente a Paraguay en el estadio Metropolitano de Barranquilla en los últimos minutos del partido, tras dos errores del portero David Ospina, quien quedó desprotegido por deficientes movimientos tácticos de su defensa.

Al minuto 78 la Tricolor se fue en ventaja con anotación de Falcao García tras pase de Yimmi Chará, un gol que dejaba a los cafeteros virtualmente en Rusia 2018. Sin embargo, diez minutos después la Albiroja igualó el marcador por intermedio de Oscar Cardozo luego de un mal despeje de Ospina, que al 91’, en tiempo de reposición, volvió a cometer un nuevo error tras no atrapar un balón en su área y dejarlo a merced de Antonio Sanabria quien remató con pierna derecha para el triunfo guaraní.

En la última jornada de la Eliminatoria, el equipo dirigido por José Pékeman deberá jugarse una final ante Perú en condición de local, en donde una victoria le dará el pasaje directo al mundial, o hasta un empate; dependiendo del resto de resultados. La derrota significaría la eliminación salvo un milagro.