lunes, 9 de octubre de 2017

MUNDIAL INDIA 2017: GRUPO A/ INDIA 1 COLOMBIA 2

¡Peñalo…salva! La Tricolor ganó su primer partido

El combinado juvenil logró un triunfo muy apretado con doblete de Juan Peñaloza y se metió en la lucha para clasificar a la segunda ronda del torneo.

En el juego correspondiente a la segunda fecha del grupo A del mundial Sub-17 de India, Colombia venció al conjunto local 1-2 gracias al doblete de Juan Peñaloza y dejó al equipo cafetero con serias opciones de clasificar a los octavos de final del campeonato.

Al minuto 49 Peñaloza abrió el tanteador, pero en el 82’ Jeakson igualó para los indios, que celebraron muy poco tiempo ya que un minuto después Colombia anotó el gol de la victoria a través del mismo Juan Peñaloza.

Con tres puntos, y en la segunda posición, este jueves los colombianos buscarán su clasificación frente a Estados Unidos en la última jornada de la fase de grupos, y sus posibilidades son amplias, puesto que no sólo avanzan los dos primeros de cada grupo, además lo harán los cuatro mejores terceros.