domingo, 15 de junio de 2014

GRUPO C: "COSTA DE MARFIL 2 JAPÓN 1"

PRIMER GOLPE DE LOS ELEFANTES

En el estadio Arena Pernambuco de Recife, el equipo africano supo remontar un partido que perdía 1-0 ante los nipones, convirtiendo dos goles en dos minutos, gracias a Wilfried y Gervinho.

El conjunto asiático empezó ganando con anotación de Keisuke Honda (16'), tras jugada colectiva que finalizó con un certero remate. Para la segunda parte, en el minuto 19, los africanos encontraríam la manera de ganar el partido, y lo hicieron gracias a los centros por la banda derecha que ejecutó Serge Aurier, el primero lo impactó de cabeza Wilfried Bony (64'), y dos minutos después, de la misma manera, Gervais Yao Kouassi "Gervinho", marcó el 2-1 final.

Ambas escuadras con esquemas tácticos similares, pero con estilos y funcionamientos distintos, mostraron velocidad y dinámica en mitad de cancha para delante.

Los marfileños disputarán el próximo encuentro ante Colombia en el Estadio Nacional de Brasilia, mientras los japones, jugarán en el Estadio das Dunas de Natal, contra Grecia.