sábado, 14 de junio de 2014

GRUPO D: "URUGUAY 1 COSTA RICA 3"

LES "PINTO" LA CARA

En el estadio Castelao de Fortaleza, los dirigidos por el colombiano Jorge Luis Pinto, sorprendieron a los charrúas tras vencerlos 3-1, con goles de Campbell, Duarte y Ureña.

A los 24 minutos de la primera parte, los uruguayos abrieron el marcador, con el penalti que Edinson Cavani transformó en gol. Pero en la segunda parte, el resultado cambiaría drásticamente, los ticos acudieron al popular juego uruguayo; centros, jugadas de tiro de libre y pases largos, que le servirían para lograr la victoria.

Primero llegó el tanto de Joel Campbell que significó el empate a los 57', tres minutos después Oscar Duarte marcó la diferencia con el 2-1, y luego Marcos Ureña a los 84' concretó el definitivo 3-1.

El conjunto del colombiano, deberá afrontar el próximo partido en el estadio Arena Pernambuco de Recife, contra Italia, mientras el seleccionado celeste, enfrentará a Inglaterra en el estadio Arena de Sao Paulo.