sábado, 14 de junio de 2014

GRUPO D: "INGLATERRA 1 ITALIA 2"

LA AZZURRA VENCE A UN GRANDE

El partido clásico del grupo D, terminó exhibiendo varias estrategias tácticas, juego fluido, buen nivel de los jugadores, y al final una victoria para el conjunto italiano que supo defender el marcador ante los ingleses.

Mucho respeto mostraron ambas selecciones, al principio ninguna arriesgó en ataque; los volantes avanzaban en bloque para alimentar a su delantero, en defensa fueron ordenadas, las dos con su línea de cuatro.

Al frente del área rival y sin marca, Claudio Marchisio remató al arco y convirtió el 1-0 al 34', dos minutos después Inglaterra respondió con gol de Daniel Sturridge quien aprovechó un centro de Rooney. En la segunda parte, de Cabeza, Mario Balotelli anotó el 2-1 final.

Los ingleses afrontarán el siguiente juego en el estadio Arena de Sao Paulo,  ante Uruguay, mientras los italianos jugarán contra Costa Rica en el Arena Pernambuco de Recife.